Casa / Blog / Il Lionsbridge FC continua a rotolare e timbra il biglietto per la partita del titolo
Blog

Aug 28, 2023Aug 28, 2023

NEWPORT NEWS, VA (WTKR)- Una casa gremita al TowneBank Stadium continuerà a vivere una corsa selvaggia ed emozionante ancora per un po', che potrebbe concludersi con un campionato.

Il Lionsbridge FC ha segnato il gol del pareggio al 68', pareggiando l'1-1, e domenica sera ha superato il Villages SC ai calci di rigore nella semifinale nazionale della USL League Two.

Gli ospiti sono saliti per primi sul tabellone con un punteggio al 1' del secondo tempo, ma il colpo di testa di Josh Baker ha trovato il fondo della rete su punizione di Andrew Bennett per il pareggio. Il punteggio rimarrebbe 1-1 alla fine dei regolamenti.

Dopo che due sessioni supplementari non hanno visto gol, la partita è passata ai calci di rigore. Tyler Hogan ha fatto due grandi stop e Coleman Jennings ha dato un pugno al vincitore della partita, spingendo il Lionsbridge nella partita del campionato USL League Two per la prima volta nella storia della franchigia.

Il club con sede a Newport News proverà a rivendicare la corona in trasferta. Il Lionsbridge FC si recherà per affrontare il Ballard FC vicino a Seattle, Washington, sabato alle 22:00 ET.